Кексы
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
150 миллилитры Топленое молоко
Топленое молоко
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 92.9 г |
энергии | 474.2 kcal |
Жиры | 6.6 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 11.4 г |
Насыщенные жиры | 2.5 г |
натрий | 90.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Взбить яйца с сахаром с помощью миксера до пышности. Затем добавить топленое молоко.
0 мин
Шаг 2
В отдельной емкости смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли.
0 мин
Шаг 3
Добавить сухие ингредиенты, тщательно перемешать. Разложить тесто по формочкам для кексов. Запекать в духовке 25 минут при 200 градусах.
0 мин
Совет
Благодаря доступности ингредиентов и быстроте приготовления этих кексов они – отличное решение на случай неожиданных гостей.
Комментарии