 
  Кекс с изюмом и цедрой лимона
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            1          
          
        
      
    500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      30 граммы Дрожжи
      
      Дрожжи
      
      200 граммы Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      800 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
      
      Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
      
      300 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      100 граммы Цедра лимона
      
      Цедра лимона
      
      250 граммы Изюм
      
      Изюм
      
      | углеводы | 1057.1 г | 
| энергии | 7385.3 kcal | 
| Жиры | 294.3 г | 
| волокно | 43.9 г | 
| белка | 154.7 г | 
| Насыщенные жиры | 169.5 г | 
| натрий | 797.1 мг | 
| Sugars | 381.3 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
2ч
Шаг 1
Смешать половину муки с дрожжами. Затем добавить сахар и все тщательно перемешать.
Шаг 2
Подогреть молоко, растопить масло и добавить смесь в тесто. Перемешать, постепенно добавляя оставшеюся часть муки. Убрать тесто на 2 часа в теплое место.
Шаг 3
Взбить желтки с сахаром. Добавить вместе с цедрой одного лимона в тесто. Взбить белки и добавить в тесто вместе с изюмом, аккуратно размешать.
Шаг 4
Выложить тесто в форму, предварительно смазанную маслом. Запекать в духовке 30 минут при 200 градусах.
Совет
В этом превосходном десерте идеально сбалансирован вкус и аромат, а пористая структура делает блюдо невероятно нежным.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  