Кефирный пирог c абрикосами
Ингредиенты
Порций
8
10 штуки Абрикосы
Абрикосы
2.5 стаканы Мука
Мука
3 стаканы Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
15 граммы Ванилин
Ванилин
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
1 стакан Кефир
Кефир
2 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 77.6 г |
энергии | 543.8 kcal |
Жиры | 19.2 г |
волокно | 6.8 г |
белка | 18.5 г |
Насыщенные жиры | 9.1 г |
натрий | 318.7 мг |
Sugars | 37.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Смешать в емкости муку, сахар, яйца, масло, ванилин и соду.
0 мин
Шаг 2
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить в нее тесто.
0 мин
Шаг 3
Сверху положить абрикосы, разрезанные пополам.
0 мин
Шаг 4
Выпекать до готовности 35-40 минут при температуре 180°C.
0 мин
Совет
Благодаря кефиру тесто абрикосового пирога будет дольше сохранять свою свежесть и мягкость
Комментарии