Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Кефирный пирог c абрикосами

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
10 штуки Абрикосы
Абрикосы
2.5 стаканы Мука
Мука
3 стаканы Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
15 граммы Ванилин
Ванилин
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
1 стакан Кефир
Кефир
2 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 77.6 г
энергии 543.8 kcal
Жиры 19.2 г
волокно 6.8 г
белка 18.5 г
Насыщенные жиры 9.1 г
натрий 318.7 мг
Sugars 37.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Смешать в емкости муку, сахар, яйца, масло, ванилин и соду.

0 мин
Шаг 2

Форму для выпечки смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить в нее тесто.

0 мин
Шаг 3

Сверху положить абрикосы, разрезанные пополам.

0 мин
Шаг 4

Выпекать до готовности 35-40 минут при температуре 180°C.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить