Кефирно-чесночный соус для шаурмы
Ингредиенты
Порции
6
150 граммы Кефир
Кефир
2 головки Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
| углеводы | 6.6 г |
| энергии | 35.1 kcal |
| Жиры | 0.3 г |
| волокно | 0.4 г |
| белка | 2 г |
| Насыщенные жиры | 0.2 г |
| натрий | 12.8 мг |
| Sugars | 1.3 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
10 мин
Шаг 1
Отделите от головки чеснока нужное количество зубчиков, нагрейте кефир до комнатной температуры.
Шаг 2
Измельчите чеснок: пропустите через пресс или мелко нарежьте.
Шаг 3
Смешайте кефир с чесноком, посолите и поперчите по вкусу. Кефирно-чесночный соус для шаурмы готов.