Перейти к основному содержанию
Каша рисовая - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Каша рисовая

40 мин
Легкий
373.3 kcal
10 июля 2024
78
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1.5 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 стакан Вода
Вода
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Курага
Курага
2 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Соль
Соль

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Рис промыть и варить в воде в течение 4 мин.

0 мин
Шаг 2

Затем добавить в кастрюлю с рисом кипящее молоко, сахар, соль и варить кашу еще 15 мин.

0 мин
Шаг 3

Добавить в кашу нарезанную на кусочки курагу, сливочное масло и варить 5 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Гуляш с красным вином

Легкий

Пожарские котлеты с сыром и болгарским перцем

40 мин
Средний

Салат из форели горячего копчения

45 мин
Легкий

Утка с персиками

20 мин
Легкий

Тыквенный крем-суп

1ч 30 мин
Легкий

Пышный омлет с орехами, персиками и имбирём

30 мин
Легкий