Перейти к основному содержанию
Каша рисовая - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
40 мин
Легкий
373.3 kcal
10 июля 2024
109
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1.5 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 стакан Вода
Вода
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Курага
Курага
2 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Соль
Соль

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Рис промыть и варить в воде в течение 4 мин.

Шаг 2

Затем добавить в кастрюлю с рисом кипящее молоко, сахар, соль и варить кашу еще 15 мин.

Шаг 3

Добавить в кашу нарезанную на кусочки курагу, сливочное масло и варить 5 мин.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Лазанья из кабачков и баклажан с соусом песто

40 мин
Легкий

Клубнично-банановый торт

9ч 30 мин
Средний

Пирог с лесными грибами

1ч 10 мин
Средний

Слоеный пирог с грибами и помидорами

45 мин
Легкий

Окрошка на воде с винным уксусом

35 мин
Легкий

Сочный шашлык из свинины в маринаде из киви и лука

4ч 10 мин
Средний