Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Картофельный суп с колбасой

1ч 30 мин
Легкий
861.9 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
500 граммы Ветчина
Ветчина
500 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
250 граммы Сметана
Сметана
3 Столовые ложки Горчица
Горчица
3 литры Вода
Вода
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Сушеный майоран
Сушеный майоран
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.8 г
энергии 861.9 kcal
Жиры 56.9 г
белка 49.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Ребра хорошо промыть, бекон нарезать, залить водой и поставить вариться. Добавить лавровый лист и перец горошком, довести до кипения. Уменьшить огонь, варить 60 минут.

0 мин
Шаг 2

Очистить картофель и морковь, промыть и нарезать кубиками. Сельдерей и петрушку натереть на крупной тёрке. Все овощи добавить к мясу и варить до мягкости на маленьком огне.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить нарезанный лук и обжаривать до прозрачности. Колбасу нарезать и обжарить вместе с луком, затем добавить к картофельному супу.

0 мин
Шаг 4

Смешать горчицу и сметану и разбавить небольшим количеством бульона, затем постепенно влить в суп. Добавить 3 ст. л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, майоран, варить 5 минут. Картофельный суп с колбасой готов: осталось нарезать пучок зелени и добавить в тарелку перед подачей.

0 мин

Совет

Не знаете, как сварить ароматный суп с картофелем и колбасой? Воспользуйтесь нашим рецептом! Чтобы сделать аромат супа с колбасой и картошкой более насыщенным, после приготовления потомите его еще несколько минут под крышкой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Макароны с горошком и помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Макароны с горошком и помидорами

30 мин
Легкий
Сметанное печенье рыбки — рецепт с фото от Maggi.ru

Сметанное печенье рыбки

Легкий
Аппетитные мясные тефтели с фетой, рисом и вешенками: рецепт с фото

Аппетитные мясные тефтели с фетой, рисом и вешенками

Легкий
Торт зебра — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт зебра

Легкий
Рагу с зеленой фасолью и овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу с зеленой фасолью и овощами

20 мин
Легкий
Маринованный салат - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованный салат

30 мин
Средний