Гратен из картофеля с фаршем
Ингредиенты
углеводы | 26.1 г |
энергии | 477.1 kcal |
Жиры | 31 г |
белка | 24.1 г |
Инструкции
Гратен из картофеля с фаршем очень прост в приготовлении. Картофель нужно очистить и нарезать на тонкие ломтики. Лук очистить и нарезать полукольцами. Лук и фарш выложить на сковороду с раскаленным маслом, приправить специями по вкусу. Обжаривать в течение 7 минут.
Сыр натереть на крупной терке. Смазать форму для запекания сливочным маслом и выкладывать ингредиенты по очереди в два слоя: картофель, фарш с луком. Повторить.
Смешать 100 мл холодной воды и сметану, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ. Залить картофельный гратен подготовленным соусом, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в течение 50 минут при 180 градусах.
Совет
Картофельный гратен с фаршем в духовке готовится легко и просто. Свежий чеснок и лук еще больше подчеркнут вкус блюда. Такой же аппетитной получается
картофельная запеканка по-деревенски , попробуйте!