Картофельные котлеты с сыром фета
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Фета
Фета
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Мята
Мята
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.8 г |
энергии | 276 kcal |
Жиры | 18.6 г |
белка | 8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Картофель очистить, отварить и приготовить пюре с добавлением молока и сливочного масла.
0 мин
Шаг 2
В миске смешать сыр фета, очищенный и измельченный лук, мелко нарезанную мяту, МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и картофельное пюре. Получившуюся смесь разделить на 8 равных частей и сформировать небольшие котлетки.
0 мин
Шаг 3
Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом по 3 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки.
0 мин
Совет
Для образования румяной корочки, обваляйте котлетки в муке или панировочных сухарях. Это блюдо хорошо сочетается с грибным соусом или просто со сметаной.
Комментарии