
Картофельное рагу с maggi®
Ингредиенты
Порции
4
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
100 граммы Петрушка
Петрушка
0.5 стакан Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
углеводы | 52.1 г |
энергии | 241.9 kcal |
Жиры | 1 г |
белка | 9.8 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты: вымойте картофель, очистите морковь.

Шаг 2
Картофель, лук и морковь нарежьте кубиками. Чеснок и зелень мелко нарубите. Сложите овощи в кастрюлю.

Шаг 3
Добавьте томатную пасту, посолите и влейте 0,5 стакана воды.

Шаг 4
Все хорошо перемешайте и тушите на минимальном огне под крышкой 15-20 минут. За 5-10 минут до готовности добавьте нарубленный чеснок, петрушку и лавровый лист.

Шаг 5
Приправьте Maggi Для румяной картошечки.

Шаг 6
При подаче посыпьте оставшейся зеленью.

Совет
Гарнир, который подойдет практически к любому мясу. Аппетитный тушеный картофель, свежая зелень, чеснок - простой и вкусный рецепт, с которым справится даже начинающий кулинар.