Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Картофельно-фасолевый салат с кусочками индейки

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
450 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
400 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
2 штуки Красный лук
Красный лук
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.6 г
энергии 375.3 kcal
Жиры 15.1 г
белка 28.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками, отварить вместе с фасолью в воде в течение 10 мин., с добавлением 2 ч. ложек МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ. Воду слить в отдельную миску.

0 мин
Шаг 2

Филе индейки посыпать 1 ч. ложкой МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить на разогретой сковороде с 2 ст. ложками растительного масла, с обеих сторон по 3 мин. Затем вынуть, остудить и нарезать тонкими ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить в оставшемся масле в течение 3 мин. Сковороду снять с огня, добавить 5 ст. ложек овощного отвара, сахар и лимонный сок. Перемешать полученную заправку с картофелем и фасолью.

0 мин
Шаг 4

Салат разложить по тарелкам и украсить ломтиками индейки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить