Перейти к основному содержанию
Картофель запеченный с розмарином - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Гарнир
Европейская кухня

Картофель запеченный с розмарином

Легкий
215.5 kcal
14 августа 2024
154
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
4 штуки Чеснок
Чеснок
10 граммы Розмарин
Розмарин
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист

Шаги приготовления

Шаг 1

Картофель промыть и обсушить бумажными полотенцами.

0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить и измельчить, розмарин промыть и измельчить.

0 мин
Шаг 3

Смешать в глубокой емкости перец, соль, розмарин, чеснок и оливковое масло.

0 мин
Шаг 4

Добавить картофель в масляную смесь. Перемешать и оставить на 5 минут.

0 мин
Шаг 5

Равномерно выложить картофель на противень, запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

0 мин

Совет

Лучше выбрать молодой картофель одинакового размера, так он равномерно и быстро пропечется.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Манты "три сыра"

Средний

Цветной салат

20 мин
Легкий

Блины заварные на воде

30 мин
Легкий

Пикантное мясо со сливами

50 мин
Легкий

Соус бешамель для лазаньи

20 мин
Легкий

Торт с сыром маскарпоне с клубничным джемом

1ч 30 мин
Легкий