 
  Карпатка
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    250 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
      
      Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
      
      300 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      200 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      80 граммы Крахмал
      
      Крахмал
      
      5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      2 штуки Яичный желток
      
      Яичный желток
      
      1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
      
      Разрыхлитель теста
      
      200 граммы Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      200 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      | углеводы | 80.5 г | 
| энергии | 814.9 kcal | 
| Жиры | 48.9 г | 
| волокно | 1.3 г | 
| белка | 14.3 г | 
| Насыщенные жиры | 28.3 г | 
| натрий | 113.8 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Приготовить корж: масло нарезать на кусочки, добавить в воду и довести до кипения. Затем снять с огня, добавить муку и перемешать. Далее добавить яйца, разрыхлитель и размешать при помощи миксера. Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать 20 минут при 190 градусах. Остудить и разрезать на 2 части.
Шаг 2
Приготовить крем: в молоко добавить желтки, крахмал, муку и сахар. Довести до кипения, постоянно помешивая. Затем охладить до запустения.
Шаг 3
Коржи обильно смазать кремом, охладить в холодильнике.
Совет
Идеальный баланс между воздушным тестом и нежным кремом.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  