Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Каре ягненка на мангале

20 мин
Легкий
521.4 kcal
12 июля 2024
480
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Ребра ягненка
Ребра ягненка
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/2 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
4 гвоздика Чеснок
Чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.7 г
энергии 521.4 kcal
Жиры 45.2 г
волокно 0.2 г
белка 25 г
Насыщенные жиры 18.1 г
натрий 109.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 мин
Шаг 1

Мясо промойте, высушите, выложите в миску и залейте оливковым маслом.

0 мин
Шаг 2

Посолите и поперчите каре ягненка по вкусу, добавьте тимьян.

0 мин
Шаг 3

Зубчики чеснока разрежьте пополам и выложите на мясо, перемешайте все и поставьте в холодильник или на балкон в холодное время года минимум на 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Разведите огонь или включите электрический мангал. Выложите мясо ягненка на решетку. Выложите чеснок сверху.

0 мин
Шаг 5

Обжаривайте каре ягненка на мангале со всех сторон, периодически переворачивая. При желании слегка сбрызните ягненка пивом — так мясо станет еще сочнее.

0 мин
Шаг 6

Готовое каре ягненка переложите на тарелку и подавайте к столу, щедро украсив зеленью.

0 мин

Совет

Перед вами фото каре ягненка на мангале — праздничного блюда для всей семьи. В пошаговом рецепте мы расскажем, как готовить каре ягненка просто и вкусно.
Блюда, приготовленные на мангале, получаются невероятно ароматными, сочными и вкусными, с дымком. Каре ягненка, приготовленное таким способом. получается эффектным и красивым, как на фото.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Вьетнамский суп фо бо - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Вьетнамский суп фо бо

40 мин
Средний
Ризотто с индейкой и орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ризотто с индейкой и орехами

40 мин
Легкий
Пирог со сливами и заварным кремом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог со сливами и заварным кремом

50 мин
Легкий
Суп гороховый с беконом и луком-фри - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп гороховый с беконом и луком-фри

20 мин
Легкий
Свинина с горчицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свинина с горчицей

20 мин
Легкий
Грибной суп с перловкой из грибов - пошаговый рецепт с фото от Maggi

Суп из сушеных грибов с перловкой

1ч 30 мин
Легкий