Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Капуста, запеченная с молоком

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Капуста
Капуста
400 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
40 граммы Сыр
Сыр
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.3 г
энергии 181.6 kcal
Жиры 11.3 г
белка 7.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Капустные листья тонко нашинковать и варить 5 мин., затем откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь воде и слегка отжать.

0 мин
Шаг 2

Положить капусту на смазанную маслом форму для запекания, залить молоком, добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, сверху посыпать тертым сыром. Выпекать 7-10 мин. при температуре 180ºC.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить