Капуста, запеченная с молоком
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Капуста
Капуста
400 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
40 граммы Сыр
Сыр
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.3 г |
энергии | 181.6 kcal |
Жиры | 11.3 г |
белка | 7.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Капустные листья тонко нашинковать и варить 5 мин., затем откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь воде и слегка отжать.
0 мин
Шаг 2
Положить капусту на смазанную маслом форму для запекания, залить молоком, добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, сверху посыпать тертым сыром. Выпекать 7-10 мин. при температуре 180ºC.
0 мин
Совет
Для приготовления этого блюда можно использовать любой вид капусты. Для разнообразия вкуса, сверху немного посыпьте корицей и сахаром.
Комментарии