Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Брокколи с яйцом

Легкий
676.2 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Брокколи
Брокколи
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
350 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
50 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
10 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.1 г
энергии 676.2 kcal
Жиры 50.3 г
белка 23 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Брокколи разделить на соцветия, промыть и отварить в слабосолёной воде в течение 5 мин. Выложить брокколи в форму для запекания, присыпанную панировочными сухарями. Яйца отварить, очистить, разрезать на 4 части и выложить на брокколи.

0 мин
Шаг 2

Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить в глубокой сковороде на сливочном масле 7-10 мин., периодически помешивая. Добавить муку, перемешать, затем понемногу добавлять сливки, чтобы не образовались комочки. Всыпать в сковороду МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, довести до кипения и немного проварить до загустения.

0 мин
Шаг 3

Готовый соус вылить на брокколи с яйцами, посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180°С в течение 15-20 мин. Капуста брокколи с яйцом и сыром готова: подавайте к столу!

0 мин

Совет

Брокколи, запеченная в духовке с яйцом — сытное и полезное блюдо, которое придется по вкусу даже тем, кто сидит на диете. Мы расскажем, как быстро и просто приготовить брокколи с яйцом в духовке. Например, после того, как вы отварили капусту и слили кипяток, опустите ее в ледяную воду на 1-2 мин. Это поможет сохранить яркий цвет и придать красивый внешний вид блюду.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Итальянские фрикадельки в томатном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Итальянские фрикадельки в томатном соусе

50 мин
Средний
Салат из сырой цветной капусты с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из сырой цветной капусты с сыром

30 мин
Легкий
Уха из стерляди в домашних условиях — рецепт ухи из стерляди | maggi.ru

Уха из стерляди

1ч 30 мин
Средний
Торт с персиками и маскарпоне — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт с персиками и маскарпоне

Средний
Ленивая сельдь под шубой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ленивая сельдь под шубой

Средний
Простая икра из кабачков, запеченных в рукаве, пошаговый рецепт с фото

Простая икра из кабачков, запеченных в рукаве

Легкий