Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Каннеллони с сёмгой

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Семга
Семга
16 штуки Каннеллони
Каннеллони
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
50 граммы Моцарелла
Моцарелла
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 146 г
энергии 1006.9 kcal
Жиры 20.8 г
белка 54.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Филе семги нарезать на 2 части, одну часть нарезать большими кубиками, вторую - кубиками поменьше, посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Большие кубики измельчить с помощью блендера до пюреобразного состояния, затем добавить кубики поменьше. Полученной массой нафаршировать каннеллони и уложить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 2

На небольшом огне растопить сливочное масло, всыпать муку, тщательно перемешать, затем аккуратно влить сливки, интенсивно размешивая, чтобы не образовались комки. Добавить соль и перец по вкусу. Готовым соусом залить каннеллони, сверху посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 35 мин.

0 мин

Совет

Чтобы каннеллони получились ещё более вкусными, добавьте к рыбе обжаренный лук - порей, а в соус 50 мл белого вина. Моцареллу можно заменить на сыр Пармезан. А любителям мясных блюд советуем приготовить <a href="/recipe/kannelloni-boloneze"> каннеллони болоньезе
</a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Куриная лазанья с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриная лазанья с грибами

1ч 10 мин
Легкий
Свиные ребрышки в капусте - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свиные ребрышки в капусте

1ч 30 мин
Легкий
Карп гриль в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Карп гриль в духовке

1ч 15 мин
Легкий
Рецепт гаспачо из помидоров черри — рецепт супа гаспачо

Гаспачо из помидоров черри

30 мин
Легкий
Рецепт диетического блюда – курица с брокколи в сливочном соусе

Диетическая курица с брокколи в соусе

30 мин
Легкий
Запеченые куриные грудки по-бразильски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченые куриные грудки по-бразильски

40 мин
Легкий