Каннеллони болоньезе
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез
| углеводы | 53.7 г |
| энергии | 474.8 kcal |
| Жиры | 20 г |
| белка | 18.2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для каннеллони с соусом болоньезе. Мелко нарезать лук и помидоры.
Шаг 2
Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, 5-7 минут.
Шаг 3
Добавить мякоть помидора и лук, обжаривать еще 5 минут.
Шаг 4
Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе и 250 мл воды. Довести до кипения и тушить на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Соус не должен быть слишком густым, иначе им сложно будет заполнить каннеллони.
Шаг 5
Пасту отварить до полуготовности, сыр натереть на терке.
Шаг 6
Заполнить каннеллони соусом. Удобнее всего делать это с помощью кондитерского мешка или обычного пакета, отрезав кончик нужной величины, затем вставить его в трубочку и наполнить ее. Выложить начиненные каннеллони в форму для запекания.
Шаг 7
Щедро посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10-15 до полной готовности пасты. Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром, можно подавать с бокалом красного вина. Приятного аппетита!
Совет
Фаршированные каннеллони под соусом болоньезе надолго запомнятся вам и вашим близким! Большие трубочки каннелони с густым мясным соусом болоньезе, запеченные в духовке под сырной корочкой, совершенно отличаются по вкусу от обычных спагетти болоньезе .
Пасту варить бред
Она вся слиплась и ничего не получилось, кроме запеканки
Не варите. Соуса и так хватит, чтобы они приготовились в духовке