Каннеллони болоньезе
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 53.7 г |
энергии | 474.8 kcal |
Жиры | 20 г |
белка | 18.2 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты для каннеллони с соусом болоньезе. Мелко нарезать лук и помидоры.
![Подготовить ингредиенты для каннеллони с соусом болоньезе. Мелко нарезать лук и помидоры. Подготовить ингредиенты для каннеллони с соусом болоньезе. Мелко нарезать лук и помидоры.](/sites/default/files/srh_recipes/bb4757ffa8aa69547d3c06f51367b9d8.jpg)
Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, 5-7 минут.
![Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, 5-7 минут. Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, 5-7 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/03b7ab39b85c9bf1585dd5db98a7f7d3.jpg)
Добавить мякоть помидора и лук, обжаривать еще 5 минут.
![Добавить мякоть помидора и лук, обжаривать еще 5 минут. Добавить мякоть помидора и лук, обжаривать еще 5 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/c33a4dbcbc0365502a32d831b742b1bc.jpg)
Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе и 250 мл воды. Довести до кипения и тушить на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Соус не должен быть слишком густым, иначе им сложно будет заполнить каннеллони.
![Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе и 250 мл воды. Довести до кипения и тушить на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Соус не должен быть слишком густым, иначе и Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе и 250 мл воды. Довести до кипения и тушить на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Соус не должен быть слишком густым, иначе и](/sites/default/files/srh_recipes/c9dd172d36b16382bd7c1bf24c67802e.jpg)
Пасту отварить до полуготовности, сыр натереть на терке.
![Пасту отварить до полуготовности, сыр натереть на терке. Пасту отварить до полуготовности, сыр натереть на терке.](/sites/default/files/srh_recipes/5fea6ede605ab56920920387b510c01f.jpg)
Заполнить каннеллони соусом. Удобнее всего делать это с помощью кондитерского мешка или обычного пакета, отрезав кончик нужной величины, затем вставить его в трубочку и наполнить ее. Выложить начиненные каннеллони в форму для запекания.
![Заполнить каннеллони соусом. Удобнее всего делать это с помощью кондитерского мешка или обычного пакета, отрезав кончик нужной величины, затем вставить его в трубочку и наполнить ее. Выложить начиненные каннеллони в форму для запекания. Заполнить каннеллони соусом. Удобнее всего делать это с помощью кондитерского мешка или обычного пакета, отрезав кончик нужной величины, затем вставить его в трубочку и наполнить ее. Выложить начиненные каннеллони в форму для запекания.](/sites/default/files/srh_recipes/beac358bf5e4ce86479f8db1c8b4f304.jpg)
Щедро посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10-15 до полной готовности пасты. Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром, можно подавать с бокалом красного вина. Приятного аппетита!
![Щедро посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10-15 до полной готовности пасты. Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром, можно подавать с бокалом красного вина. Приятного аппетита! Щедро посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10-15 до полной готовности пасты. Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром, можно подавать с бокалом красного вина. Приятного аппетита!](/sites/default/files/srh_recipes/75199e975ca68521637c5c1fefbc6af6.jpg)
Совет
Фаршированные каннеллони под соусом болоньезе надолго запомнятся вам и вашим близким! Большие трубочки каннелони с густым мясным соусом болоньезе, запеченные в духовке под сырной корочкой, совершенно отличаются по вкусу от обычных <a href="/recipe/spagetti-bolonez-"> спагетти болоньезе </a>.
Комментарии 1
Пасту варить бред
Она вся слиплась и ничего не получилось, кроме запеканки
Не варите. Соуса и так хватит, чтобы они приготовились в духовке