Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Канапе с норвежским омаром и помидорами с соусом из базилика

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
250 граммы Норвежский омар
Норвежский омар
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 пучок Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
400 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
150 граммы Моцарелла
Моцарелла
100 граммы Горгонзола
Горгонзола
50 граммы Сыр Эмменталь
Сыр Эмменталь
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 граммы Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.3 г
энергии 641.6 kcal
Жиры 47.1 г
белка 47.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Омары отварить в воде с МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ в течение 2-3 мин. Помидоры нанизать поочерёдно с кусочками омара на деревянную шпажку.

0 мин
Шаг 2

Шпажки обжарить на разогретом оливковом масле на медленном огне 3 мин., затем вынуть из сковороды и отложить в сторону.

0 мин
Шаг 3

Крупно натереть эмменталь и пармезан. Сыры горгонзола и моцарелла нарезать кубиками. В сковороду где жарились шпажки добавить муку и слегка обжарить. Затем помешивая влить молоко, довести до кипения, прогреть 5 мин. Заранее подготовленные сыры вмешать в соус и дать расплавиться, добавить молотый перец и мускатный орех по вкусу.

0 мин
Шаг 4

Готовый соус перемешать с измельченным базиликом и подавать к канапе.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить