Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Кальмары, фаршированные творогом

30 мин
Средний
776.1 kcal
14 августа 2024
161
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
3 штуки Кальмары
Кальмары
500 граммы Творог
Творог
200 граммы Креветки
Креветки
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 пучок Укроп
Укроп
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Тушки кальмаров разморозить, хорошо промыть и слегка обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Мы рекомендуем воспользоваться сковородой гриль. Остудить.

0 мин
Шаг 2

Креветки разморозить, отварить в подсоленной воде и очистить.

0 мин
Шаг 3

Для начинки измельчить блендером креветки, смешать с творогом, мелко нарезанным укропом и пропущенным через пресс чесноком.

0 мин
Шаг 4

Добавить соль, перец по вкусу, майонез и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 5

Нафаршировать тушки кальмаров начинкой, разрезать на небольшие кусочки и подавать кальмаров, фаршированных творогом, с зеленью по вкусу.

0 мин

Совет

По этому пошаговому рецепту вы приготовите фаршированные кальмары с очень необычной начинкой. Кальмары, фаршированные творогом — вкусное блюдо, которое будет восхитительно смотреться на любом столе, а неожиданное сочетание творога и креветок в начинке не оставит никого равнодушным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Мясные ёжики с рисом и морковью — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Мясные ёжики с рисом и морковью

Средний
Бутербродная паста из сельди - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бутербродная паста из сельди

20 мин
Легкий
Гарнир из гречки с баклажанами, морковью и базиликом: рецепт с фото

Гарнир из гречки с баклажанами, морковью и базиликом

40 мин
Средний
Кексы с вишней и темным шоколадом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кексы с вишней и темным шоколадом

Легкий
Карп кусочками в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Карп кусочками в духовке

55 мин
Легкий
Форшмак из селедки по-одесски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Форшмак из селедки по-одесски

Средний