
Кальмары, фаршированные рыбой
Ингредиенты
углеводы | 3 г |
энергии | 856.9 kcal |
Жиры | 45.4 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 107.3 г |
Насыщенные жиры | 6.1 г |
натрий | 580.9 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушки кальмаров разморозить и хорошо промыть.
Шаг 2
Рыбу и лук нарезать небольшими кусочками и измельчить блендером до однородной массы.
Шаг 3
Добавить спаржу, соль по вкусу, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Шаг 4
Начинить тушки кальмаров фаршем, закрепить открытые края зубочистками, выложить в форму для запекания и смазать растительным маслом.
Шаг 5
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 5 минут.
Шаг 6
Подавать кальмаров, фаршированных рыбой, на тарелке с салатом из свежих овощей и красным луком.
Совет
Кальмары, фаршированные красной рыбой — изысканное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничного застолья. Мы предлагаем пошаговый рецепт, в котором расскажем, как быстро и просто приготовить очень вкусные фаршированные кальмары с нежнейшей рыбной начинкой в духовке.