Кабачки тушенные с морковью
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Кабачок
Кабачок
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
150 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.7 г |
энергии | 99.5 kcal |
Жиры | 1 г |
белка | 4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Кабачок вымыть, нарезать, выложить на разогретую с маслом сковороду.
0 мин
Шаг 2
Добавить натертую на крупной терке морковь. Тушить без крышки 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить томатный соус и приправу. Перемешать и влить воду.
0 мин
Шаг 4
Добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Подавать, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Совет
Кабачки, тушенные с морковью, – отличный вариант быстрого и вкусного летнего ужина. Попробуйте также кабачки, фаршированные рыбой .
Комментарии