Перейти к основному содержанию
Кабачки на сковороде-гриль с грибами и баклажанами: рецепт с фото

Кабачки на сковороде-гриль с грибами и баклажанами

30 мин
Легкий
63.6 kcal
11 июля 2024
311
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Баклажан
Баклажан
200 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Помидоры
Помидоры
10 граммы Розмарин
Розмарин
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Оливковое масло
Оливковое масло

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Кабачок, баклажан, перец и томат вымыть, у перца удалить семена. Нарезать. Грибы промыть.

Шаг 2

Сковороду-гриль смазать маслом и жарить овощи и грибы с обеих сторон.

Шаг 3

Выложить на блюдо, добавить листики розмарина, сбрызнуть оливковым маслом первого отжима и посыпать черным перцем крупного помола.

Совет

Для этого блюда можно заранее приготовить оливковое масло с розмарином: положите веточку в масло и дайте настояться несколько дней.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Другие рецепты

Куриный эскалоп

20 мин
Легкий

Белые грибы тушенные в сливочном соусе

50 мин
Легкий

Брусничный морс с мятой

1ч 40 мин
Легкий

Картофельные дольки по-деревенски с соусом "тартар" на закуску

45 мин
Легкий

Теплый салат из куриной печени с рукколой

30 мин
Легкий

Домашняя колбаса из индейки

1ч 50 мин
Средний