Кабачки на сковороде-гриль с грибами и баклажанами
Ингредиенты
Порции
4
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Баклажан
Баклажан
200 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Помидоры
Помидоры
10 граммы Розмарин
Розмарин
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Оливковое масло
Оливковое масло
| углеводы | 12.8 г |
| энергии | 63.6 kcal |
| Жиры | 0.9 г |
| волокно | 5.2 г |
| белка | 3.5 г |
| Насыщенные жиры | 0.2 г |
| натрий | 16 мг |
| Sugars | 8.3 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Кабачок, баклажан, перец и томат вымыть, у перца удалить семена. Нарезать. Грибы промыть.
Шаг 2
Сковороду-гриль смазать маслом и жарить овощи и грибы с обеих сторон.
Шаг 3
Выложить на блюдо, добавить листики розмарина, сбрызнуть оливковым маслом первого отжима и посыпать черным перцем крупного помола.
Совет
Для этого блюда можно заранее приготовить оливковое масло с розмарином: положите веточку в масло и дайте настояться несколько дней.