Кабачки, жаренные с курицей
Ингредиенты
Порции
2
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
5 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
10 граммы Петрушка
Петрушка
1/2 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
| углеводы | 16.4 г |
| энергии | 267.5 kcal |
| Жиры | 5.1 г |
| волокно | 5 г |
| белка | 39.7 г |
| Насыщенные жиры | 1.1 г |
| натрий | 92.4 мг |
| Sugars | 10.6 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Курицу натереть солью и тимьяном. Кабачки и перец помыть, нарезать на кусочки. Грибы промыть и разрезать пополам. Лук очистить и нашинковать.
Шаг 2
Курицу обжарить до полуготовности, добавить овощи, жарить еще 10 минут, затем накрыть крышкой и немного потушить.
Шаг 3
Отдельно пожарить шампиньоны, добавить их к курице и овощам.
Шаг 4
Петрушку промыть, измельчить, посыпать ею готовое блюдо.
Совет
Таким же способом можно приготовить индейку: возьмите для этого филе грудки или бедра.