Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Кабачки, фаршированные брынзой

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Кабачок
Кабачок
150 граммы Брынза
Брынза
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.1 г
энергии 385.3 kcal
Жиры 26.5 г
белка 17.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Кабачки помыть, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину и посыпать МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ.

0 мин
Шаг 2

Для начинки: лук очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить на половине сливочного масла 2 мин., посыпать мукой и продолжить обжаривать еще 2-3 мин. Добавить половину молока, нарезанную брынзу и 1 яйцо, перемешать.

0 мин
Шаг 3

Наполнить кабачки начинкой, уложить на смазанный маслом противень, залить взбитыми с оставшимся молоком яйцами и запекать в духовке 20 мин. при температуре 180°С.

0 мин
Шаг 4

Перед подачей, украсить фаршированные кабачки мелко нарезанной зеленью петрушки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить