Кабачки, фаршированные брынзой
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Кабачок
Кабачок
150 граммы Брынза
Брынза
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.1 г |
энергии | 385.3 kcal |
Жиры | 26.5 г |
белка | 17.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Кабачки помыть, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину и посыпать МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ.
0 мин
Шаг 2
Для начинки: лук очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить на половине сливочного масла 2 мин., посыпать мукой и продолжить обжаривать еще 2-3 мин. Добавить половину молока, нарезанную брынзу и 1 яйцо, перемешать.
0 мин
Шаг 3
Наполнить кабачки начинкой, уложить на смазанный маслом противень, залить взбитыми с оставшимся молоком яйцами и запекать в духовке 20 мин. при температуре 180°С.
0 мин
Шаг 4
Перед подачей, украсить фаршированные кабачки мелко нарезанной зеленью петрушки.
0 мин
Совет
Если добавить в начинку свежие помидоры и мелко нарезанные маслины, то блюдо получится более вкусным, ярким и пикантным.
Комментарии