Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Кабачки, фаршированные брынзой

40 мин
Легкий
385.3 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Кабачок
Кабачок
150 граммы Брынза
Брынза
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.1 г
энергии 385.3 kcal
Жиры 26.5 г
белка 17.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Кабачки помыть, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину и посыпать МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ.

0 мин
Шаг 2

Для начинки: лук очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить на половине сливочного масла 2 мин., посыпать мукой и продолжить обжаривать еще 2-3 мин. Добавить половину молока, нарезанную брынзу и 1 яйцо, перемешать.

0 мин
Шаг 3

Наполнить кабачки начинкой, уложить на смазанный маслом противень, залить взбитыми с оставшимся молоком яйцами и запекать в духовке 20 мин. при температуре 180°С.

0 мин
Шаг 4

Перед подачей, украсить фаршированные кабачки мелко нарезанной зеленью петрушки.

0 мин

Совет

Если добавить в начинку свежие помидоры и мелко нарезанные маслины, то блюдо получится более вкусным, ярким и пикантным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Грудка индейки на сковороде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грудка индейки на сковороде

Легкий
Пареная репа с луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пареная репа с луком

1ч 30 мин
Легкий
Курица с майонезом, чесноком и яблоками в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с майонезом, чесноком и яблоками в духовке

1ч 10 мин
Легкий
Салат с рисом и кукурузой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с рисом и кукурузой

25 мин
Легкий
Говядина с чесноком в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина с чесноком в духовке

Средний
Тигровые креветки с чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тигровые креветки с чесноком

30 мин
Легкий