Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Жюльен в тарталетках с курицей

45 мин
Легкий
417.5 kcal
14 августа 2024
221
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
12 штуки Тарталетки
Тарталетки
250 граммы Сметана
Сметана
1 столовая ложка Мука
Мука
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Куриное филе отварить до готовности и разобрать мясо на волокна. Грибы промыть, нарезать тонкими пластинами и обжарить на растительном масле, до золотистого цвета. Затем добавить курицу, соль и перец по вкусу и обжаривать 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Растопить сливочное масло на огне. Постепенно ввести муку, хорошо размешивая венчиком масляную смесь. Затем добавить молоко, не переставая размешивать венчиком, довести соус до кипения. Снять с огня.

0 мин
Шаг 3

Соус остудить до комнатной температуры, добавить сметану и тщательно перемешать. Сыр натереть на мелкой терке.

0 мин
Шаг 4

В тарталетки выложить грибы с курицей, залить соусом и сверху присыпать сыром. Запекать в духовке при 180 градусах 15 минут.

0 мин

Совет

Жюльен в тарталетках с грибами и курицей - идеальное сочетание сочной начинки в сметанном соусе и нежным вкусом. Отличное решение для праздничного стола.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Другие рецепты

Отбивные из сердца с копченои? паприкой — пошагово с фото от Maggi.ru

Отбивные из сердца с копченой паприкой

40 мин
Легкий
Венский ростбиф - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Венский ростбиф

40 мин
Легкий
Кабачки на сковороде-гриль с грибами и баклажанами: рецепт с фото

Кабачки на сковороде-гриль с грибами и баклажанами

30 мин
Легкий
Кальмары фаршированные мясным фаршем - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Кальмары фаршированные мясным фаршем

45 мин
Средний
Котлеты из кабачков с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты из кабачков с сыром

45 мин
Легкий
Пироги с зеленью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пироги с зеленью

Легкий