
Жюльен с курицей и грибами в горшочках
Ингредиенты
Порции
4
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сыр
Сыр
150 граммы Сметана
Сметана
1 столовая ложка Мука
Мука
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
углеводы | 11.1 г |
энергии | 394.9 kcal |
Жиры | 28.2 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 25.5 г |
Насыщенные жиры | 16.9 г |
натрий | 264.1 мг |
Sugars | 2.4 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Куриное филе помыть, отварить, нарезать тонкими брусочками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Грибы порезать соломкой. Сыр натереть на терке.
Шаг 2
На сковороде обжарить грибы, добавить к ним лук. Затем смешать обжаренные грибы с луком, филе.
Шаг 3
На сухой сковороде поджарить муку. Далее добавить сливочное масло, сметану. Все перемешать. Дать закипеть. В горшочки положить грибы с филе, полить соусом, посыпать сыром.
Шаг 4
Разогреть духовку до 180 градусов и печь 25 минут.
Совет
Изумительно вкусный жюльен с курицей и грибами в горшочках украсит стол. Подавать в горшочках. Украсить зеленью.