Перейти к основному содержанию
Жюльен с курицей и грибами в горшочках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жюльен с курицей и грибами в горшочках

Легкий
394.9 kcal
14 августа 2024
94
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сыр
Сыр
150 граммы Сметана
Сметана
1 столовая ложка Мука
Мука
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Шаги приготовления

Шаг 1

Куриное филе помыть, отварить, нарезать тонкими брусочками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Грибы порезать соломкой. Сыр натереть на терке.

Шаг 2

На сковороде обжарить грибы, добавить к ним лук. Затем смешать обжаренные грибы с луком, филе.

Шаг 3

На сухой сковороде поджарить муку. Далее добавить сливочное масло, сметану. Все перемешать. Дать закипеть. В горшочки положить грибы с филе, полить соусом, посыпать сыром.

Шаг 4

Разогреть духовку до 180 градусов и печь 25 минут.

Совет

Изумительно вкусный жюльен с курицей и грибами в горшочках украсит стол. Подавать в горшочках. Украсить зеленью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Курабье восточное классическое

40 мин
Сложный

Тушеные овощи с нутом

35 мин
Легкий

Шарлотка с манкой

30 мин
Легкий

Куриные грудки с сыром и помидорами

Легкий
главная курица

Курица в сливочно-грибном соусе

15 мин
Легкий

Барашек по-андалузски

Легкий