Желейный торт без выпечки
Ингредиенты
Порций
6
45 граммы Желе клубничное
Желе клубничное
10 граммы Желатин
Желатин
150 граммы Творог
Творог
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
400 граммы Сметана
Сметана
200 граммы Печенье
Печенье
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 59.7 г |
энергии | 567.4 kcal |
Жиры | 32.7 г |
волокно | 0.4 г |
белка | 10.3 г |
Насыщенные жиры | 17.3 г |
натрий | 300.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Печенье измельчить в блендере, перемешать с маслом. Получившуюся смесь утрамбовать на дно формы и охладить.
0 мин
Шаг 2
Приготовить крем. Желатин залить небольшим количеством воды, затем нагреть и растворить. Далее творог взбить с сахаром, добавить сметану и аккуратно ввести желатин. Взбить густой крем.
0 мин
Шаг 3
Крем распределить на тесто, затем охладить. Приготовить желе, и, как только оно остынет, распределить по торту. Поставить охлаждаться на 3 часа.
0 мин
Совет
Оригинальный и вкусный торт готовиться легко и без выпечки. Добавьте в желе нарезанные фрукты и ягоды - это предаст блюдо приятной свежести.
Комментарии