Желейный торт без выпечки
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    45 граммы Желе клубничное
      
      Желе клубничное
      
      10 граммы Желатин
      
      Желатин
      
      150 граммы Творог
      
      Творог
      
      100 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      150 граммы Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      400 граммы Сметана
      
      Сметана
      
      200 граммы Печенье
      
      Печенье
      
      | углеводы | 59.7 г | 
| энергии | 567.4 kcal | 
| Жиры | 32.7 г | 
| волокно | 0.4 г | 
| белка | 10.3 г | 
| Насыщенные жиры | 17.3 г | 
| натрий | 300.1 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
2ч
Шаг 1
Печенье измельчить в блендере, перемешать с маслом. Получившуюся смесь утрамбовать на дно формы и охладить.
Шаг 2
Приготовить крем. Желатин залить небольшим количеством воды, затем нагреть и растворить. Далее творог взбить с сахаром, добавить сметану и аккуратно ввести желатин. Взбить густой крем.
Шаг 3
Крем распределить на тесто, затем охладить. Приготовить желе, и, как только оно остынет, распределить по торту. Поставить охлаждаться на 3 часа.
Совет
Оригинальный и вкусный торт готовиться легко и без выпечки. Добавьте в желе нарезанные фрукты и ягоды - это предаст блюдо приятной свежести.