Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Желейный торт без выпечки

(1)
Легкий
567.4 kcal
14 августа 2024
2705
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
45 граммы Желе клубничное
Желе клубничное
10 граммы Желатин
Желатин
150 граммы Творог
Творог
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
400 граммы Сметана
Сметана
200 граммы Печенье
Печенье

Инструкции

Шаг 1

Печенье измельчить в блендере, перемешать с маслом. Получившуюся смесь утрамбовать на дно формы и охладить.

0 мин
Шаг 2

Приготовить крем. Желатин залить небольшим количеством воды, затем нагреть и растворить. Далее творог взбить с сахаром, добавить сметану и аккуратно ввести желатин. Взбить густой крем.

0 мин
Шаг 3

Крем распределить на тесто, затем охладить. Приготовить желе, и, как только оно остынет, распределить по торту. Поставить охлаждаться на 3 часа.

0 мин

Совет

Оригинальный и вкусный торт готовиться легко и без выпечки. Добавьте в желе нарезанные фрукты и ягоды - это предаст блюдо приятной свежести.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Болонез

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Вкусная мякоть мраморной говядины

20 мин
Легкий

Сладкие маринованные помидоры

Легкий

Сырно-творожный дип с хреном и чесноком

10 мин
Легкий

Радужный кекс

50 мин
Легкий

Компот из моркови, изюма, корицы и имбиря

Легкий

Слойка с овощной начинкой

50 мин
Легкий