Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Нежное жаркое в сливочном соусе

(1)
50 мин
Легкий
315.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Телятина
Телятина
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.3 г
энергии 315.6 kcal
Жиры 20.5 г
белка 17 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Телятину нарезать тонкими пластинами 3*3 см, отбить каждый кусочек и обжарить с двух сторон. Лук нарезать кубиком и обжарить на той же сковороде.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, нарезать дольками. Обжарить на отдельной сковороде до румяной корочки.

0 мин
Шаг 3

В холодных сливках развести МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, добавить растопленное сливочное масло и муку. Все тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Выложить мясо, лук и картофель в форму, залить получившимся соусом и запекать в течение 10-15 минут при 200°С. Телятина и картофель в сливочном соусе готовы: перед подачей украсить петрушкой.

0 мин

Совет

Телятина в сливочном соусе — рецепт, который ваши близкие запомнят надолго. Картофель под сливочным соусом прекрасно дополнит вкус блюда. Жаркое получится еще более интересным и ароматным, если за 10 минут до готовности добавить грибы, обжаренные с луком.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Простое малиновое варенье в микроволновке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Простое малиновое варенье в микроволновке

35 мин
Легкий
Тефтели по-домашнему из индейки и сыра в томатном соусе: рецепт с фото

Тефтели по-домашнему из индейки и сыра в томатном соусе

50 мин
Легкий
Нежный салат-коктейль с креветками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежный салат-коктейль с креветками

30 мин
Легкий
Гарнир из макарон с красной и белой фасолью, пошаговый рецепт с фото

Гарнир из макарон с красной и белой фасолью

30 мин
Легкий
Нежный суп с лососем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежный суп с лососем

30 мин
Легкий
Консервированное лечо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Консервированное лечо

Легкий