Перейти к основному содержанию
Жаркое из свинины с перцем и базиликом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое из свинины с перцем и базиликом

35 мин
Легкий
220.7 kcal
14 августа 2024
147
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
600 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
30 граммы Базилик
Базилик
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная

MAGGI® Подлива домашняя мясная

С подливой MAGGI® готовить легко и быстро: не надо обжаривать муку, смешивать все ингредиенты в отдельной кастрюле и заботиться о правильной консистенции.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

35 мин

Шаг 1

В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить порционные куски свинины на сильном огне с обеих сторон. Чеснок очистить и измельчить. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

Шаг 2

Добавить к мясу перец и чеснок. Обжарить в течение 5-7 минут на сильном огне. Добавить 200 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, тушить на слабом огне под закрытой крышкой в течение 20 минут.

Шаг 3

Добавить базилик, перемешать и подавать на стол.

Совет

Нежную зелень базилика стоит добавлять перед самой подачей. А в качестве гарнира к блюду подайте нежные
картофельные оладьи .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Плов из булгура с курицей

30 мин
Легкий

Сельдь под шубой без яиц

Сложный

Шашлык из голени индейки

Легкий

Салат с семгой

15 мин
Легкий

Суп из чечевицы на овощном бульоне

40 мин
Легкий

Тушеная индейка

1ч 15 мин
Легкий