Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жаркое из свинины с перцем и базиликом

35 мин
Легкий
220.7 kcal
14 августа 2024
44
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
30 граммы Базилик
Базилик
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

MAGGI® Подлива домашняя мясная

Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.1 г
энергии 220.7 kcal
Жиры 5.7 г
белка 32.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 мин
Шаг 1

В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить порционные куски свинины на сильном огне с обеих сторон. Чеснок очистить и измельчить. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Добавить к мясу перец и чеснок. Обжарить в течение 5-7 минут на сильном огне. Добавить 200 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, тушить на слабом огне под закрытой крышкой в течение 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить базилик, перемешать и подавать на стол.

0 мин

Совет

Нежную зелень базилика стоит добавлять перед самой подачей. А в качестве гарнира к блюду подайте нежные
картофельные оладьи .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Куриная запеканка с кабачками, пошаговый рецепт с фото

Куриная запеканка с кабачками

50 мин
Легкий
Постные имбирные пряники на яблочном пюре и патоке: рецепт с фото

Постные имбирные пряники на яблочном пюре и патоке

3ч 50 мин
Легкий
Салат с креветками, рукколой и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Салат с креветками, руколой и соусом песто

15 мин
Легкий
Яблочная шарлотка с изюмом в мультиварке - рецепт с фото от Maggi.ru

Яблочная шарлотка с изюмом в мультиварке

Легкий
Греческая мусака с баклажанами и фаршем, пошаговый рецепт с фото

Греческая мусака с баклажанами и фаршем

1ч 40 мин
Легкий
Куриная грудка в сливочно-грибном соусе с тимьяном: рецепт с фото

Куриная грудка в сливочно-грибном соусе с тимьяном

35 мин
Легкий