Жаркое из свинины с перцем и базиликом
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
30 граммы Базилик
Базилик
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.1 г |
энергии | 220.7 kcal |
Жиры | 5.7 г |
белка | 32.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить порционные куски свинины на сильном огне с обеих сторон. Чеснок очистить и измельчить. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Добавить к мясу перец и чеснок. Обжарить в течение 5-7 минут на сильном огне. Добавить 200 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, тушить на слабом огне под закрытой крышкой в течение 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить базилик, перемешать и подавать на стол.
0 мин
Совет
Нежную зелень базилика стоит добавлять перед самой подачей. А в качестве гарнира к блюду подайте нежные
картофельные оладьи .
Комментарии