Жаркое из свинины по-стокгольмски
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Свиная шея
Свиная шея
500 миллилитры Вода
Вода
175 граммы Смесь Сухофруктов
Смесь Сухофруктов
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Хрен
Хрен
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 31.5 г |
энергии | 423 kcal |
Жиры | 21.5 г |
белка | 24.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Замочить сухофрукты в 500 мл горячей воде на 1 ч., затем воду слить в миску и отставить в сторону.
0 мин
Шаг 2
Свинину обжарить в разогретом растительном масле в течение 7 мин. со всех сторон, добавить 400 мл воды, в которой замачивались сухофрукты, МАГГИ® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ® и тушить всё вместе 20 мин., периодически переворачивая мясо. Затем добавить сухофрукты и тушить еще 10 мин.
0 мин
Шаг 3
Смешать сметану и хрен и подавать со свининой.
0 мин
Совет
По-желанию сухофрукты можно заменить на грибы. Для деликатного вкуса и аромата в соус можно добавить 50 мл белого вина.
Комментарии