 
  Жаркое из печени с водкой
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            2          
          
        
      
    300 граммы Куриная печень
      
      Куриная печень
      
      1 Штука Салат
      
      Салат
      
      1 Штука Мандарин
      
      Мандарин
      
      10 граммы Семена кунжута
      
      Семена кунжута
      
      2 Столовые ложки Соевый соус
      
      Соевый соус
      
      1 Штука Перец Чили
      
      Перец Чили
      
      2 Столовые ложки Водка
      
      Водка
      
      3 чайные ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
      
      | углеводы | 14.3 г | 
| энергии | 369 kcal | 
| Жиры | 17.9 г | 
| белка | 30.4 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Печень вымыть, разрезать каждую пополам. С мандарина снять теркой цедру, из части долек выжать сок, другие дольки разрезать пополам.
Шаг 2
Печень обжарить на растительном масле 3 мин., добавить соевый соус и жарить ещё 5 минут на слабом огне.
Шаг 3
Добавить цедру, 2 ст. ложки мандаринового сока, раскрошенный кубик МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и водку. Готовить на сильном огне 2 мин. Снять с огня и сразу же подать к столу, выложив куриную печень на салатные листья и посыпав сверху семенами кунжута.
Совет
Блюдо получится таким же ароматным и интересным, если заменить водку коньяком.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  