Тушеная картошка с овощами
Ингредиенты
Порций
4
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Помидоры
Помидоры
2 стаканы Вода
Вода
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 чайные ложки Томатная паста
Томатная паста
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 32.8 г |
энергии | 227.9 kcal |
Жиры | 9.3 г |
белка | 6.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Мелкий репчатый лук очистить и обжарить целиком в кастрюле с разогретым растительным маслом в течение 5 мин., до мягкости.
0 мин
Шаг 2
Добавить очищенный и измельченный чеснок, перемешать и жарить еще 1 мин.
0 мин
Шаг 3
Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и добавить в кастрюлю, затем добавить томатную пасту, очищенный картофель. Влить воду и добавить МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 25 мин. до готовности картофеля.
0 мин
Совет
Блюдо получится вкусным, если его приготовить с любыми другими овощами: баклажанами, кабачками и др.
Комментарии