Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жареный палтус с картофелем

55 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Палтус
Палтус
1 чайная ложка Сушеный чеснок
Сушеный чеснок
0.5 Штука Лимон
Лимон
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/4 пучок Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.2 г
энергии 444.4 kcal
Жиры 10.9 г
волокно 6.8 г
белка 53.2 г
Насыщенные жиры 1.8 г
натрий 682.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Филе палтуса нарезать порционными кусочками и натереть с двух сторон солью, перцем и чесноком.

0 мин
Шаг 2

Сбрызнуть рыбу соком лимона и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 3

Картофель вымыть, очистить от кожуры и сварить в подсоленной воде до готовности. Затем обжарить в масле в течение 2-3 минут.

0 мин
Шаг 4

Готовое блюдо посыпать измельченным укропом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить