Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Китайская кухня

Жареные вонтоны с креветками

40 мин
Средний
250.7 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1.5 стаканы Вода
Вода
1 щепотка Соль
Соль
3 стаканы Мука
Мука
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
150 граммы Отварные очищенные креветки
Отварные очищенные креветки
10 граммы Рис отварной
Рис отварной
50 граммы Кинза
Кинза
10 граммы Соевый соус
Соевый соус
10 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.3 г
энергии 250.7 kcal
Жиры 3.7 г
белка 12.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Просеять в миску три стакана муки. Вскипятить полстакана воды и влить в муку. После этого добавить остальную часть воды комнатной температуры. Положить в миску соль, ложку растительного масла, замесите тесто и оставить его постоять на 10-15 минут.

0 мин
Шаг 2

Креветки мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Добавить к креветкам отварной рис, перемешать.

0 мин
Шаг 4

Сахар растворить в соевом соусе, кинзу мелко порубить, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, перемешать с креветками и рисом..

0 мин
Шаг 5

Готовое тесто тонко раскатать и вырезать кружочки диаметром ок. 8 см. На каждый кружочек теста выложить начинку и защипнуть края так, чтобы у вас получился небольшой мешочек.

0 мин
Шаг 6

В сковороде разогреть масло и обжарить пельмени до румяности. Излишки масла промокнуть бумажным полотенцем. Подавать с любимым соусом.

0 мин

Совет

Вонтоны - китайские жареные пельмени. Употребляются отдельно или в составе супов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Пирожки с начинкой из шпината и сыра фета - рецепт с фото от Магги

Пирожки с начинкой из шпината и сыра фета

1ч 50 мин
Средний
Картофельный суп-пюре с ветчиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельный суп-пюре с ветчиной

30 мин
Легкий
Курица с яблоками и овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с яблоками и овощами

30 мин
Легкий
Суп MAGGI® с сыром и яйцами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп maggi® с сыром и яйцами

40 мин
Легкий
Гороховая каша с овощами и брынзой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гороховая каша с овощами и брынзой

Легкий
Консервированные помидоры черри с виноградом без уксуса: рецепт с фото

Консервированные помидоры черри с виноградом без уксуса

50 мин
Легкий