Жареные лисички с луком
Ингредиенты
Порций
2
500 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Черный молотый перец
Черный молотый перец
MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.2 г |
энергии | 213.4 kcal |
Жиры | 17.1 г |
волокно | 3.9 г |
белка | 5.9 г |
Насыщенные жиры | 10.3 г |
натрий | 26.2 мг |
Sugars | 7.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Лисички тщательно вымыть и высушить. Крупные грибы порезать на маленькие кусочки.
0 мин
Шаг 2
Лук почистить, нарезать кубиками. Масло растопить на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить грибы.
0 мин
Шаг 3
Добавить в сковороду MAGGI® Универсальную приправу и перец по вкусу. Жарить до готовности. Жареные грибы с луком подавать с картофелем.
0 мин
Совет
Лисички не обязательно варить перед обжариванием, поэтому – они готовятся быстрее других лесных грибов. Жареные лисички с луком - это вкусный и простой рецепт, под силу каждому, даже новичку на кухне.
Комментарии