Перейти к основному содержанию
Жареные лисички с луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареные лисички с луком

Легкий
213.4 kcal
14 августа 2024
5125
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 2
500 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Черный молотый перец
Черный молотый перец
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

MAGGI® Универсальная приправа - это композиция из натуральных овощей, зелени и специй, которая подойдет для разнообразных кулинарных экспериментов: супов, мясных блюд, овощных салатов. А большой формат упаковки сделает вашу покупку выгодной.• 100% натуральные специи, овощи и зелень
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Лисички тщательно вымыть и высушить. Крупные грибы порезать на маленькие кусочки.

0 мин
Шаг 2

Лук почистить, нарезать кубиками. Масло растопить на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить грибы.

0 мин
Шаг 3

Добавить в сковороду MAGGI® Универсальную приправу и перец по вкусу. Жарить до готовности. Жареные грибы с луком подавать с картофелем.

0 мин

Совет

Лисички не обязательно варить перед обжариванием, поэтому – они готовятся быстрее других лесных грибов. Жареные лисички с луком - это вкусный и простой рецепт, под силу каждому, даже новичку на кухне.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Коллекция рецептов с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Другие рецепты

Чизкейк с глазурью из белого и молочного шоколада

1ч 30 мин
Средний

Суп из яиц и пармезана

30 мин
Легкий

Салат с мандаринами, свеклой и нежной курицей по-итальянски

1ч 15 мин
Легкий

Рагу из кабачков, картофеля и баклажанов

Легкий

Апельсиновый кисель на картофельном крахмале

20 мин
Легкий

Сельдь под шубой в лаваше

Средний