Перейти к основному содержанию
Жареные кабачки с острым перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Горячие закуски
Европейская кухня

Жареные кабачки с острым перцем

45 мин
Легкий
276.2 kcal
14 августа 2024
98
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Кабачок
Кабачок
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
2 Столовые ложки Мука
Мука
30 граммы Петрушка
Петрушка
1 Штука Чеснок
Чеснок
1 Штука Перец Чили
Перец Чили

Шаги приготовления

45 мин
Шаг 1

Молодой кабачок промыть под прохладной водой, обсушить и нарезать кружочками толщиной около 0,5 см.

0 мин
Шаг 2

Смешать муку с солью и обвалять нарезанные кружочки кабачков.

0 мин
Шаг 3

Обжарить кабачки на растительном масле до румяности с двух сторон, далее разложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

0 мин
Шаг 4

Острый красный перец помыть, удалить семечки и нарезать как можно мельче.

0 мин
Шаг 5

Чеснок очистить и измельчить. Петрушку промыть под прохладной водой, обсушить при помощи бумажных полотенец и измельчить.

0 мин
Шаг 6

Соединить нарезанные острый перец, чеснок и петрушку. Разложить на кружочки кабачков и подавать в качестве острой закуски.

0 мин

Совет

Греческий йогурт смягчает острый вкус блюда.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Творожная запеканка на сгущенном молоке без муки

50 мин
Легкий

Булочки из слоеного теста с творогом

40 мин
Легкий

Салат из морепродуктов в рассоле

20 мин
Легкий

Салат с тунцом и помидорами

20 мин
Легкий

Быстрый летний соус из сметаны и свежих огурцов

5 мин
Легкий

Запеканка из капусты и болгарского перца

50 мин
Легкий