Перейти к основному содержанию
Жареные кабачки с острым перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареные кабачки с острым перцем

45 мин
Легкий
276.2 kcal
14 августа 2024
142
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1 Штука Кабачок
Кабачок
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
2 Столовые ложки Мука
Мука
30 граммы Петрушка
Петрушка
1 Штука Чеснок
Чеснок
1 Штука Перец Чили
Перец Чили

Шаги приготовления

45 мин

Шаг 1

Молодой кабачок промыть под прохладной водой, обсушить и нарезать кружочками толщиной около 0,5 см.

Шаг 2

Смешать муку с солью и обвалять нарезанные кружочки кабачков.

Шаг 3

Обжарить кабачки на растительном масле до румяности с двух сторон, далее разложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

Шаг 4

Острый красный перец помыть, удалить семечки и нарезать как можно мельче.

Шаг 5

Чеснок очистить и измельчить. Петрушку промыть под прохладной водой, обсушить при помощи бумажных полотенец и измельчить.

Шаг 6

Соединить нарезанные острый перец, чеснок и петрушку. Разложить на кружочки кабачков и подавать в качестве острой закуски.

Совет

Греческий йогурт смягчает острый вкус блюда.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Суп рассольник по-деревенски с ячменем, грибами, болгарским перцем, помидорами

40 мин
Средний

Тыквенно-картофельный суп

Легкий

Свиной шашлык с розмарином и тимьяном в духовке

1ч 40 мин
Легкий

Жаркое из копчёной свинины по-брандербургски

40 мин
Легкий

Омлет из кабачков с морковью в духовке

40 мин
Легкий

Чернослив с орехами и чесноком

26ч
Легкий