Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Французская кухня

Жареные кабачки и баклажаны

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Баклажан
Баклажан
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
500 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 чайная ложка Сахарная пудра
Сахарная пудра
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.6 г
энергии 221.7 kcal
Жиры 9.7 г
белка 8.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Нарезать баклажаны и кабачки колечками толщиной 1 см. Запечь их в духовке 15 минут при температуре 220 градусов.

0 мин
Шаг 2

Приготовить кляр. В молоко добавить 2 чайные ложки MAGGI® Букет приправ. Смешать яйца с мукой и молоком. Окунуть овощи в кляр и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 3

Приготовить соус. Нарезать помидоры черри, смешать их с бальзамическим уксусом, томатной пастой и сахарной пудрой. Варить кабачки с баклажанами на среднем огне 8 минут. Блюдо из кабачков и баклажанов готово: приятного аппетита!

0 мин

Совет

Быстро и вкусно жареные кабачки и баклажаны — универсальное блюдо, которое готовят в разных странах. Попробуйте наш вкусный рецепт баклажанов и кабачков: вы точно останетесь довольны! Блюжо прекрасно подходит для завтрака, обеда, праздничного ужина. Это один из лучших гарниров к мясу, рыбе, макаронам или крупяным кашам. Например, к
<a href="/recipe/nejnoe-file-s-chesnokom-i-travami"> куриному филе с чесноком и травами</a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Измельчите укроп и добавьте в кастрюлю вместе с лавровым листом. Прогрейте ещё 3-5 минут на слабом огне под закрытой крышкой.

Солянка с оливками, колбасой и сосисками

1ч 20 мин
Легкий
Рулеты с семгой, сыром и красным перцем - рецепт с фото от Магги

Рулеты с семгой, сыром и красным перцем

30 мин
Легкий
Рис по-китайски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рис по-китайски

40 мин
Легкий
Постный суп из красной чечевицы со шпинатом и овощами: рецепт с фото

Постный суп из красной чечевицы со шпинатом и овощами

45 мин
Легкий
Охотничий гуляш из индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Охотничий гуляш из индейки

1ч 30 мин
Средний
Бутерброды со шпротами и чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бутерброды со шпротами и чесноком

20 мин
Легкий