Жареные баклажаны с мясом и сыром
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Баклажан
Баклажан
300 граммы Фарш
Фарш
150 граммы Сыр
Сыр
2 чайные ложки Соль
Соль
0.5 стакан Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 штуки Розмарин
Розмарин
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.6 г |
энергии | 443 kcal |
Жиры | 32.1 г |
белка | 23.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Баклажаны нарезать кружочками, приправить солью и оставить на 20 мин. Затем промыть холодной водой, чтобы убрать горечь.
0 мин
Шаг 2
Фарш обжарить в масле в течение 5 минут, затем добавить приправу MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ МАКАРОН В ТОМАТНО-МЯСНОМ СОУСЕ БОЛОНЕЗ, влить воду, перемешать и тушить под крышкой в течение 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Баклажаны обжарить с двух сторон на сковороде для гриля, затем положить в форму для запекания. На каждый кружочек выложить немного мяса, посыпать сверху тертым сыром.
0 мин
Шаг 4
Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 5 минут. Готовое блюдо украсить веточками розмарина.
0 мин
Совет
Жареные баклажаны с мясом можно подать как самостоятельное блюдо с чесночным хлебом или хлебными палочками.
Комментарии