Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жареные баклажаны с мясом и сыром

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Баклажан
Баклажан
300 граммы Фарш
Фарш
150 граммы Сыр
Сыр
2 чайные ложки Соль
Соль
0.5 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 штуки Розмарин
Розмарин
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.6 г
энергии 443 kcal
Жиры 32.1 г
белка 23.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Баклажаны нарезать кружочками, приправить солью и оставить на 20 мин. Затем промыть холодной водой, чтобы убрать горечь.

0 мин
Шаг 2

Фарш обжарить в масле в течение 5 минут, затем добавить приправу MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ МАКАРОН В ТОМАТНО-МЯСНОМ СОУСЕ БОЛОНЕЗ, влить воду, перемешать и тушить под крышкой в течение 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Баклажаны обжарить с двух сторон на сковороде для гриля, затем положить в форму для запекания. На каждый кружочек выложить немного мяса, посыпать сверху тертым сыром.

0 мин
Шаг 4

Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 5 минут. Готовое блюдо украсить веточками розмарина.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить