Перейти к основному содержанию
Жареное мясо в устричном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареное мясо в устричном соусе

35 мин
Легкий
491.5 kcal
10 сентября 2025
334
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 5
3 стаканы Вода
Вода
50 миллилитры Устричный соус
Устричный соус
3 Столовые ложки Кукурузная мука
Кукурузная мука
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 граммы Соль
Соль
700 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Морковь
Морковь
150 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
150 граммы Капуста
Капуста
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
100 граммы Горошек в стручках
Горошек в стручках
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 чайные ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

В бульонном кубике MAGGI® с говядиной на косточке прекрасно сбалансированы мясной вкус с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего мясного бульона!• 100% натуральные овощи, зелень и специи
Узнать о продукте

Шаги приготовления

35 мин

Шаг 1

В сотейнике смешать воду, устричный соус, пропущенный через пресс чеснок, кукурузную муку, соль, сахар и молотый перец. Непрерывно помешивая, довести соус до кипения. Когда соус загустеет, отставить в сторону.

Шаг 2

Морковь нарезать тонкими кружочками, цветную капусту разделить на соцветия, болгарский перец очистить и нарезать кубиками, репчатый лук измельчить, капусту разобрать на листья. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанное тонкими ломтиками мясо в течение 4 мин., посыпать МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке. Добавить морковь, цветную капусту, горошек, болгарский перец и репчатый лук. Перемешать и жарить 2 мин.

Шаг 3

Влить в сковороду кипящий соус, снова довести до кипения и варить на медленном огне в течение 2 мин.

Шаг 4

Добавить листья капусты, снова довести до кипения и варить еще 10 мин. Подавать жареное мясо с овощами в устричном соусе горячим.

Совет

Вкусная жареная говядина с овощами будет прекрасно сочетаться с рассыпчатым рисом. Он отлично дополняет основное блюдо и хорошо впитывает соус. К тому же приготовление жареного мяса и риса отнимает немного времени: только попробуйте!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Суп рататуй

30 мин
Легкий

Салат-рулет с красной рыбой

15 мин
Легкий

Запеченная цветная капуста

Легкий

Салат "дамский каприз"

25 мин
Легкий

Ванильно-цитрусовое варенье из яблок

Легкий

Курица в перце в духовке

1ч 30 мин
Легкий