Жаренные кабачки с сыром фета
Ингредиенты
Порции
4
3 штуки Кабачок
Кабачок
80 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
200 граммы Фета
Фета
30 граммы Шпинат
Шпинат
| углеводы | 10 г |
| энергии | 334.9 kcal |
| Жиры | 29.5 г |
| волокно | 2.6 г |
| белка | 10.3 г |
| Насыщенные жиры | 10.2 г |
| натрий | 484.6 мг |
| Sugars | 8.3 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Кабачки промыть под прохладной водой и нарезать тонкими полосками вдоль.
Шаг 2
Разогреть сковороду гриль. Сбрызнуть оливковым маслом полоски кабачков и обжарить их с двух сторон до румяности, приправив по желанию солью.
Шаг 3
Листья шпината промыть и обсушить при помощи бумажных полотенец.
Шаг 4
Сыр фета нарезать небольшими кубиками.
Шаг 5
Выложить на блюдо обжаренные кабачки на гриле, сыр фета и украсить листьями шпината. При желании дополнительно сбрызнуть оливковым маслом.
Совет
Сыр фета можно также заменить на сливочный сыр. Подавать блюдо лучше всего со свежим хлебом и листьями шпината.