Жаренные кабачки и баклажаны
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 чайная ложка Соль
Соль
5 Столовые ложки Мука
Мука
1 чайная ложка Сушеный чеснок
Сушеный чеснок
150 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.7 г |
энергии | 429.2 kcal |
Жиры | 35.9 г |
волокно | 5.9 г |
белка | 5.2 г |
Насыщенные жиры | 3.8 г |
натрий | 978.1 мг |
Sugars | 4.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Овощи промыть под проточной водой, обсушить при помощи бумажных полотенец и нарезать кружочками толщиной около 0,5 см.
0 мин
Шаг 2
Соединить муку, соль и сухой чеснок и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Обвалять каждый кружок овощей в муку и опустить в раскаленное масло, жарить до румяности с каждой стороны.
0 мин
Совет
Если вы хотите, чтобы овощи внутри оставались более хрустящими, тогда стоит их обжаривать на сильном огне.
Комментарии