Жаренная картошка с черносливом
Ингредиенты
Порций
4
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
6 штуки Чернослив
Чернослив
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.9 г |
энергии | 166.7 kcal |
Жиры | 4.5 г |
белка | 4.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Картофель очистить, обсушить и нарезать соломкой. Чернослив нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 2
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук 1-2 мин. Выложить картофель и жарить еще 15-20 мин.
0 мин
Шаг 3
Добавить чернослив и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и жарить еще 2-3 мин.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте немного бекона или ветчины. Перед подачей посыпьте измельчённой свежей зеленью петрушки.
Комментарии