 
  Жаренная картошка с черносливом
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    6 штуки Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      6 штуки Чернослив
      
      Чернослив
      
      1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
      
      | углеводы | 28.9 г | 
| энергии | 166.7 kcal | 
| Жиры | 4.5 г | 
| белка | 4.8 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Картофель очистить, обсушить и нарезать соломкой. Чернослив нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Шаг 2
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук 1-2 мин. Выложить картофель и жарить еще 15-20 мин.
Шаг 3
Добавить чернослив и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и жарить еще 2-3 мин.
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте немного бекона или ветчины. Перед подачей посыпьте измельчённой свежей зеленью петрушки.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  