Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жареная курица с рисом и зеленым горошком

30 мин
Сложный
215.5 kcal
14 августа 2024
16
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Рис отварной
Рис отварной
100 граммы Отварное куриное мясо
Отварное куриное мясо
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.4 г
энергии 215.5 kcal
Жиры 13.9 г
белка 8.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук 3-4 минуты до мягкости.

0 мин
Шаг 2

Яйцо взбить и добавить в сковороду, уменьшить огонь. Распределить яйцо по сковороде, а затем с помощью деревянной лопаточки разрезать его на маленькие кусочки.

0 мин
Шаг 3

Добавить зеленый горошек, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, отварное куриное мясо, нарезанное кубиками, рис и мелконарезанный красный перец, тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Продолжить жарить на медленном огне 8-10 минут, помешивая, пока курица полностью не прогреется.

0 мин
Шаг 5

Приправить соевым соусом, тщательно перемешать и подавать к столу.

0 мин

Совет

Куриная грудка получится сочнее, если не отваривать ее, а запечь в духовке в фольге.
Жареная курица с рисом и зеленым горошком - это идеальный рецепт для любителей вкусной и полезной пищи. Традиционно рис с горошком в Китае подают слегка подслащенным, это отличает блюдо от других национальных рецептов. Лук потрясающе сочетается с остальными ингредиентами и придает им непередаваемый аромат и вкус. Добавьте соевый соус, он идеально подойдет к рисовой основе.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Золотой майонез - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Золотой майонез

10 мин
Средний
Перец фаршированный перловкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Перец фаршированный перловкой

1ч 40 мин
Легкий
Фейхоа, протертое с медом — рецепт с фото от Maggi.ru

Фейхоа, протертое с медом

30 мин
Легкий
Маффины с вяленой вишней и белым шоколадом, пошаговый рецепт с фото

Маффины с вяленой вишней и белым шоколадом

45 мин
Легкий
Тушеный кабачок с болгарским перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушеный кабачок с болгарским перцем

45 мин
Легкий
Тарталетки с морепродуктами — рецепт с фото от Maggi.ru

Тарталетки с морепродуктами

Легкий