Жареная курица с рисом и зеленым горошком
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.4 г |
энергии | 215.5 kcal |
Жиры | 13.9 г |
белка | 8.9 г |
Инструкции
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук 3-4 минуты до мягкости.
Яйцо взбить и добавить в сковороду, уменьшить огонь. Распределить яйцо по сковороде, а затем с помощью деревянной лопаточки разрезать его на маленькие кусочки.
Добавить зеленый горошек, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, отварное куриное мясо, нарезанное кубиками, рис и мелконарезанный красный перец, тщательно перемешать.
Продолжить жарить на медленном огне 8-10 минут, помешивая, пока курица полностью не прогреется.
Приправить соевым соусом, тщательно перемешать и подавать к столу.
Совет
Куриная грудка получится сочнее, если не отваривать ее, а запечь в духовке в фольге.
Жареная курица с рисом и зеленым горошком - это идеальный рецепт для любителей вкусной и полезной пищи. Традиционно рис с горошком в Китае подают слегка подслащенным, это отличает блюдо от других национальных рецептов. Лук потрясающе сочетается с остальными ингредиентами и придает им непередаваемый аромат и вкус. Добавьте соевый соус, он идеально подойдет к рисовой основе.
Комментарии