Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Итальянские бискотти к кофе

Легкий
2921 kcal
14 августа 2024
43
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
350 граммы Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Миндаль
Миндаль
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
Ванильная эссенция
Ванильная эссенция
Цедра лимона
Цедра лимона

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 436.4 г
энергии 2921 kcal
Жиры 102.2 г
волокно 56.3 г
белка 102.5 г
Насыщенные жиры 13.3 г
натрий 290.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Миндаль подсушить в духовке и мелко порубить.

Миндаль подсушить в духовке и мелко порубить.
0 мин
Шаг 2

В чаше смешать миндаль, муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли.

В чаше смешать миндаль, муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли.
0 мин
Шаг 3

Отдельно в миске взбить яйца и ванильную эссенцию.

Отдельно в миске взбить яйца и ванильную эссенцию.
0 мин
Шаг 4

Соединить сухие и жидкие ингредиенты и замесить тесто. Натереть лимонную цедру и добавить в тесто.

Соединить сухие и жидкие ингредиенты и замесить тесто. Натереть лимонную цедру и добавить в тесто.
0 мин
Шаг 5

Тесто разделить на 2 части и из каждой сформировать батоны. Каждую часть будущей бискотти смазать белком и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Тесто разделить на 2 части и из каждой сформировать батоны. Каждую часть будущей бискотти смазать белком и выпекать  в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
0 мин
Шаг 6

Вынуть батоны из духовки и нарезать поперек на ломтики.

Вынуть батоны из духовки и нарезать  поперек на ломтики.
0 мин
Шаг 7

Выложить на пергамент и подсушить еще 2-5 минуты до золотистой корочки.

Выложить на пергамент и подсушить еще 2-5 минуты до золотистой корочки.
0 мин

Совет

Знаменитое итальянское печенье «бискотти» - идеально к кофе или как аперитив к десертным винам. Легкое в приготовлении печенье можно хранить в жестяной банке до одного месяца.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Болонез

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Вам также может понравиться

Куриные котлеты по-португальски - рецепт с фото от Maggi.ru

Куриные котлеты по-португальски

1ч 30 мин
Легкий
Творожный пирог с курагой и изюмом — рецепт с фото от Maggi.ru

Творожный пирог с курагой и изюмом

1ч 10 мин
Легкий
Необычный чизкейк - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Необычный чизкейк

Легкий
Плов в казане с бурым рисом и говядиной - рецепт с фото от Магги

Плов в казане с бурым рисом и говядиной

45 мин
Средний
Окрошка на воде с винным уксусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Окрошка на воде с винным уксусом

35 мин
Легкий
Паэлья с морепродуктами в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паэлья с морепродуктами в мультиварке

Легкий