Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Итальянские бискотти к кофе

Легкий
2921 kcal
14 августа 2024
116
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
350 граммы Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Миндаль
Миндаль
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
Ванильная эссенция
Ванильная эссенция
Цедра лимона
Цедра лимона

Инструкции

Шаг 1

Миндаль подсушить в духовке и мелко порубить.

Миндаль подсушить в духовке и мелко порубить.
0 мин
Шаг 2

В чаше смешать миндаль, муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли.

В чаше смешать миндаль, муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли.
0 мин
Шаг 3

Отдельно в миске взбить яйца и ванильную эссенцию.

Отдельно в миске взбить яйца и ванильную эссенцию.
0 мин
Шаг 4

Соединить сухие и жидкие ингредиенты и замесить тесто. Натереть лимонную цедру и добавить в тесто.

Соединить сухие и жидкие ингредиенты и замесить тесто. Натереть лимонную цедру и добавить в тесто.
0 мин
Шаг 5

Тесто разделить на 2 части и из каждой сформировать батоны. Каждую часть будущей бискотти смазать белком и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Тесто разделить на 2 части и из каждой сформировать батоны. Каждую часть будущей бискотти смазать белком и выпекать  в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
0 мин
Шаг 6

Вынуть батоны из духовки и нарезать поперек на ломтики.

Вынуть батоны из духовки и нарезать  поперек на ломтики.
0 мин
Шаг 7

Выложить на пергамент и подсушить еще 2-5 минуты до золотистой корочки.

Выложить на пергамент и подсушить еще 2-5 минуты до золотистой корочки.
0 мин

Совет

Знаменитое итальянское печенье «бискотти» - идеально к кофе или как аперитив к десертным винам. Легкое в приготовлении печенье можно хранить в жестяной банке до одного месяца.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Болонез

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Утка в духовке с чесноком - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Утка в духовке с чесноком

Легкий
Форель под грибным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Форель под грибным соусом

50 мин
Легкий
Ленивые голубцы с рисом и пекинской капустой в духовке: рецепт с фото

Ленивые голубцы с рисом и пекинской капустой в духовке

1ч 10 мин
Легкий
Московский борщ с сосисками и беконом, подробное приготовление с фото

Борщ московский с сосисками и беконом

Средний
Морковный суп-пюре с карри и имбирем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Морковный суп-пюре с карри и имбирем

50 мин
Легкий
Вафельный рулет - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вафельный рулет

30 мин
Легкий