Индейка в красном вине
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.8 г |
энергии | 844.3 kcal |
Жиры | 42.1 г |
белка | 98.2 г |
Инструкции
Индейка в вине готовится поэтапно. Для начала, нужно вымыть голени, обсушить бумажными полотенцами, обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном.
Обмазать мясо со всех сторон томатной пастой, добавить красное вино.
Очистить лук и чеснок.
В 0,5 л кипятка развести 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Залить мясо, добавить лук, чеснок, перец и паприку по вкусу.
Варить на медленном огне около 60 минут, часто переворачивая. Индейка в вине подается с картофелем и квашеной капустой.
Совет
Если вы хотите приготовить на ужин что-то пикантное и согревающее, используйте наш рецепт индейки в вине. Голень из индейки, зарумяненная на масле и томленая в бульоне с красным вином и острыми специями, будет желанным блюдом в любой день. А также можете попробовать аппетитную индейку с грибами под сливочно-сырным соусом .
Комментарии