Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Индейка в красном вине

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Голень индейки
Голень индейки
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Томатная паста
Томатная паста
100 миллилитры Красное сухое вино
Красное сухое вино
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
Паприка
Паприка
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.8 г
энергии 844.3 kcal
Жиры 42.1 г
белка 98.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Индейка в вине готовится поэтапно. Для начала, нужно вымыть голени, обсушить бумажными полотенцами, обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном.

0 мин
Шаг 2

Обмазать мясо со всех сторон томатной пастой, добавить красное вино.

0 мин
Шаг 3

Очистить лук и чеснок.

0 мин
Шаг 4

В 0,5 л кипятка развести 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Залить мясо, добавить лук, чеснок, перец и паприку по вкусу.

0 мин
Шаг 5

Варить на медленном огне около 60 минут, часто переворачивая. Индейка в вине подается с картофелем и квашеной капустой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить