Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Индейка в красном вине

1ч 20 мин
Легкий
844.3 kcal
14 августа 2024
196
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Голень индейки
Голень индейки
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Томатная паста
Томатная паста
100 миллилитры Красное сухое вино
Красное сухое вино
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
Паприка
Паприка
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

MAGGI® Бульон Домашний с курицей, овощами и зеленью

В обновлённом бульоне MAGGI® Домашний с курицей,овощами и зеленью только знакомые ингредиенты. В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 20 мин
Шаг 1

Индейка в вине готовится поэтапно. Для начала, нужно вымыть голени, обсушить бумажными полотенцами, обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном.

0 мин
Шаг 2

Обмазать мясо со всех сторон томатной пастой, добавить красное вино.

0 мин
Шаг 3

Очистить лук и чеснок.

0 мин
Шаг 4

В 0,5 л кипятка развести 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Залить мясо, добавить лук, чеснок, перец и паприку по вкусу.

0 мин
Шаг 5

Варить на медленном огне около 60 минут, часто переворачивая. Индейка в вине подается с картофелем и квашеной капустой.

0 мин

Совет

Если вы хотите приготовить на ужин что-то пикантное и согревающее, используйте наш рецепт индейки в вине. Голень из индейки, зарумяненная на масле и томленая в бульоне с красным вином и острыми специями, будет желанным блюдом в любой день. А также можете попробовать аппетитную индейку с грибами под сливочно-сырным соусом .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Борщ со свеклой и щавелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ со свеклой и щавелем

30 мин
Легкий
Гарнир из брокколи и цветной капусты — пошаговый рецепт с фото

Гарнир из брокколи и цветной капусты

30 мин
Средний
Французская запеканка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Французская запеканка

45 мин
Легкий
Тушеная капуста с колбасками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушеная капуста с колбасками

40 мин
Легкий
Легкий клубничный торт - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Легкий клубничный торт

2ч 20 мин
Легкий
Куриная грудка с болгарским перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриная грудка с болгарским перцем

Легкий