Индейка, тушенная с картошкой
Ингредиенты
Порции
4
300 граммы Бедро индейки
Бедро индейки
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Тыква
Тыква
100 миллилитры Вода
Вода
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Зелень
Зелень
| углеводы | 8.7 г |
| энергии | 255 kcal |
| Жиры | 17.8 г |
| волокно | 1.4 г |
| белка | 16.3 г |
| Насыщенные жиры | 3.3 г |
| натрий | 62.3 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Картофель и тыкву помыть и почистить. Нарезать кубиками.
Шаг 2
В глубокую кастрюлю налить воды и положить картошку. Тушить при закрытой крышке 10 минут.
Шаг 3
Индейку промыть, нарезать на кусочки. Зелень промыть и высушить.
Шаг 4
К картофелю добавить тыкву и оливковое масло. Тушить 15 минут.
Шаг 5
Добавить индейку, соль, перец. Тушить 20 минут.
Шаг 6
Подавать со свежей зеленью.
Совет
Приготовить индейку, тушеную с картошкой, несложно. Возьмите бедро или голень индейки, так ваше блюдо будет более насыщенным. Добавьте свежей кинзы или петрушки для свежего аромата. Для приготовления используйте глубокую кастрюлю с толстым дном.