Индейка, тушенная с кабачками
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
150 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
1 Штука Помидоры
Помидоры
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.9 г |
энергии | 171.4 kcal |
Жиры | 5.8 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 21.7 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 137.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Филе индейки нарезать крупными кусочками.
0 мин
Шаг 2
Кабачок и помидор вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности. Добавить мясо и жарить 5-10 минут.
0 мин
Шаг 4
Положить остальные подготовленные ингредиенты, добавить воду, травы, соль и перец.
0 мин
Шаг 5
Тушить индейку с кабачком и другими овощами на небольшом огне под крышкой до готовности. При подаче украсить зеленью.
0 мин
Совет
Индейка, тушенная с кабачком и другими овощами, — отличная идея для здорового обеда или ужина. Если вы предпочитаете кормить семью полезными блюдами, наш рецепт вам точно пригодится. Попробуйте также тайский жареный рис с ананасами.
Комментарии