Индейка тушеная для детей
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Яблоки
Яблоки
300 граммы Тыква
Тыква
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 веточка Тимьян
Тимьян
100 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.5 г |
энергии | 228.6 kcal |
Жиры | 6.4 г |
волокно | 2.7 г |
белка | 29.6 г |
Насыщенные жиры | 1.2 г |
натрий | 151.4 мг |
Sugars | 7.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Филе индейки нарезать крупными кусочками.
0 мин
Шаг 2
Яблоко и тыкву очистить и нарезать так же, как индейку.
0 мин
Шаг 3
В сотейнике разогреть немного масла, выложить мясо, тыкву и яблоко, посыпать листиками тимьяна и слегка посолить.
0 мин
Шаг 4
Влить воду, довести до кипения и тушить на небольшом огне под крышкой до готовности.
0 мин
Совет
Рецепт тушеной индейки для детей содержит только полезные ингредиенты, а сладость яблока и тыквы наверняка придётся по вкусу маленьким гурманам. Чтобы сделать блюдо ещё более полезным, можно приготовить его на пару. Ну а взрослым любителям птицы, возможно, понравится и рецепт курицы с копченой индейкой в сливочном соусе с грибами.
Комментарии