Перейти к основному содержанию
Имбирное печенье с мёдом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Имбирное печенье с мёдом

30 мин
Легкий
259.7 kcal
14 августа 2024
400
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
250 граммы Мука
Мука
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Мед
Мед
1 чайная ложка Имбирный порошок
Имбирный порошок
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Муку просеять и соединить с сахаром, разрыхлителем и имбирём, всё хорошо перемешать. Добавить масло и перемешать.

0 мин
Шаг 2

Влить мёд и замесить тесто. Вымесить в один шар.

0 мин
Шаг 3

На противень постелить бумагу и выложить фигурки человечков из теста. Можно посыпать сахаром.

0 мин
Шаг 4

Выпекать при 180 градусах 12 минут.

0 мин

Совет

Классический рецепт имбирного печенья с мёдом очень прост в приготовлении. Имбирное печенье имеет приятную и нежную текстуру. Оно получается неистово ароматным и вкусным лакомством.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Мясо по-французски на сковороде

30 мин
Легкий

Нежное мясо с зелёной фасолью

50 мин
Легкий

Суп-пюре из цветной капусты со сливками

45 мин
Легкий

Традиционный хумус

1ч 20 мин
Средний

Торт с творогом и бананом

50 мин
Легкий

Мексиканский суп с консервированной фасолью

40 мин
Легкий