Имбирно-медовые пряники с корицей
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Мука
Мука
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Мед
Мед
1 чайная ложка Имбирный порошок
Имбирный порошок
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1 чайная ложка Молотая гвоздика
Молотая гвоздика
2 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 67.3 г |
энергии | 499.3 kcal |
Жиры | 23.5 г |
волокно | 7.1 г |
белка | 10.6 г |
Насыщенные жиры | 13.4 г |
натрий | 29.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Муку просеять и добавить все сухие ингредиенты, перемешать.
0 мин
Шаг 2
Мягкое масло взбить с сахаром. Поочерёдно добавить яйца и мёд, перемешать всё тщательно.
0 мин
Шаг 3
Постепенно высыпать муку и замешивать тесто. Вымесить тесто на столе с дополнительным количеством муки.
0 мин
Шаг 4
От основной массы сформировать небольшие шарики. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить тесто.
0 мин
Шаг 5
Выпекать при 180 градусах 10 минут.
0 мин
Совет
Предлагаем вам идеальный рецепт приготовления имбирно-медовых пряников. Пряники получаются очень вкусными и сытными. Готовить имбирно-медовые пряники одно удовольствие. Порадуйте своих близких пряным лакомством.
Комментарии